妊娠・出産 今日から臨月です。先程検診だったのですが、3週連続でへその緒が首に巻… 今日から臨月です。 先程検診だったのですが、3週連続でへその緒が首に巻きついているといわれていて、今日は太めのへその緒が2周絡んでると言われました。 胎盤剥離の危険性がないか採血をして明日結果がわかるのですが、心配です。 このままで大丈夫なのでしょうか? どうしようもないとは思いますが少しでも安心したくて…… 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 臨月 胎盤 夫 検診 へその緒 胎盤剥離 たに(6歳) コメント s。💓 明日の結果で早く出すかそのままでいるかわかりそうですね 先生もほうっておくことはしないと思いますし 先生と赤ちゃんを信じてください!もうすぐ会えますよ✌️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント