コメント
hosi.
お子さん連れが多い町にすんでいますが、Panasonicの電動自転車が圧倒的に多い気がします!
退会ユーザー
まず、ぱっと見の自分の好みはどうでしょう?私はザ、子供の乗せ電動自転車は嫌なので、おしゃれに乗れるタイヤのサイズが一般的なものから探して一目惚れしたハイディー2という自転車にしました!
高い買い物ですし、長く使うものなのでにゃむぴさんが気に入った電動自転車を買うのがいちばんですよ!あとはひたすら試乗した方がいいです!私は何回も同じ店に通いそこで購入しました☺️ウザいと思われてもいいと思い何回も店員さんに話聞いて納得した上で買いましたよ💖あとはネットの口コミ見まくりました♫
-
にゃむぴ
パット見はYAMAHAとPanasonicしか
見れてないですが、Panasonicのが可愛いかなって思っています。あと最初からカゴがついてるタイプにするか、カゴ無しにするかで悩んでいて。カゴ無しの物のが店員さんが長く乗れると言っていて😭💭
どこを重視したらいいのかーってなっちゃってます💦- 4月15日
み
こんにちは☺️
私はYAMAHAのPASkiss乗ってます🚲🌈
デザインで決めるならビッケとか可愛いと思います❣️
私は母が買ってくれたのでYAMAHAですがビッケいつも可愛いな〜と思います♪
周りはPanasonicの電動自転車が多い気もします😌✨
YAMAHAは可もなく不可もなく…
充電も切れた事ないし、今のところ問題ありません♪
-
にゃむぴ
やっぱりPanasonicが多いんですね!
わたしはYAMAHAとPanasonicしか
知らなかったので、ビッケって言うのも
見に行ってみます!
やっぱり自分で買うなら自分が可愛い
って思うのに乗りたいなーつて思います🎀
年子なので長く使えたほうがーって
思っていてカゴ無しかカゴ付いてるかで悩んでます。- 4月15日
くるくるシャッフル!
YAMAHA乗ってます!
違いは、YAMAHAは坂に強くて走り出しゆっくり
パナソニックはバッテリーに強くて走り出しが早いそうです!
自転車屋さんいわく、YAMAHAはあまり運転が得意ではない人、電動初心者の方にオススメ
パナソニックはせっかちな人にオススメ出そうです!
ブリジストンは中身はYAMAHAで走り出しは早いそうですよ😄
-
にゃむぴ
ここではYAMAHAさんのが多いですね!
わたし運転苦手なのでYAMAHAのが会ってるかも知れないですね!
とりあえず次は試乗できるところに
行ってみます🚲- 4月15日
-
くるくるシャッフル!
乗りやすいですよ!
私は頻繁にのらないので充電も月1回くらいで大丈夫です😄- 4月15日
にゃむぴ
そうなんですね!わたしも調べてたらPanasonic乗ってますっていう先輩ママさんが多かったので🤗Panasonicの見た目に惹かれてるんですわたしも👉👈