そめたん
きゃー!シンボルちゃんですね!
私も男の子なんですけど、検診の時に先生がシンボルちゃんいっぱい撮ってくれますよ(笑)
れなさん
回答ありがとうございます(^-^)♪うわぁ〜‼︎本当ですか♪
やっぱり他の方にも認めてもらうとワクワク感が強まりますね!わたしも来月沢山とってもらおうかなとおもいます*\(^o^)/*
退会ユーザー
シンボルですね♪(*´ω`*)
退会ユーザー
途中で投稿しちゃいました(´д`|||)
へその緒はもっと長く太く映るので間違いないと思いますよ♪
あかねん*
私も6ヶ月で、男の子と言われました♥れなさんと同じようなエコーで、シンボルが見えました♥嬉しいですね(^-^)
メロンパン
シンボルですね~(*^^*)
男の子可愛いですよ(*´∀`)
れなさん
そうなんですね〜‼︎そういってもらえるとモヤモヤが解消されました(*^o^*)☆ありがとうございます!
れなさん
本当ですか‼︎近い方がいて嬉しいです♪ 実は私周りから絶対女の子‼︎って言われてて男の子なんて正直考えてもいなかったので…!笑 びっくりだけど性別がわかってますます愛おしいくなってます♡早く名前で呼んであげたいけど頭をかかえてます…お互い体に気をつけてがんばりましょうね♪
れなさん
シンボルですか♡ちゃんと見せてくれてありがたいですね♪
男の子かわいいんですね♡いまからとっても楽しみです‼︎
あかねん*
私も嬉しいです♪
自分も顔つきやお腹の出具合から見て、女の子だと周りに言われてました!女の子だと思い込んでいたので、最初動揺しましたが、男の子は可愛いと良く聞くので楽しみです♥頑張りましょうね(о´∀`о)
コメント