※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コモン
雑談・つぶやき

円満で離婚して子供の親権も私にと言ってくれ、月に四万、二人で計八万…

円満で離婚して
子供の親権も私にと言ってくれ、月に四万、二人で計八万養育費を払う。月一度の面会と紙に書きあとのことは一切関わらないと決めて別れたのに。
いざ離婚して子供の扶養者は俺だお前は親権だけだ。俺の会社に子供を扶養してると伝えたと。
これっておかしくないんですか?わたしもきちんと調べず、向こうから生活に疲れたから離婚してと言ったので喜んで(私はもう前から離婚したかった。)同意し子供の親権もこっちでいいと言ったからそれでいいと思ったけど。こんなことになるならきちんと調べてきちんと第三者に加わってもらえばよかったと後悔してます。もう、遅いのでしょうか?第三者をいれて何かをすると言うのは?向こうは前から私の言葉を聞く人ではありません。私が違うって言っても証拠は?どこに書いてあるんだ?と言い。無いと言うとほれみろ無いなら信用できん。って

子供の事でこんなに揉めるとは思いませんでした。親権があればこちらで子供の手続きができると

元旦那は所得税、税金を払っているから俺が子どもを扶養してるんだと。養育費も払ってるからと。
説明がわからないかもしれませんが。

聞いてもらいたく。

コメント