旦那の愚痴です!笑旦那は海外に単身赴任していて、子供にしばらく会えて…
旦那の愚痴です!すみません!笑
旦那は海外に単身赴任していて、子供にしばらく会えていません。
寂しいだろうから、向こうでの生活はある程度許容してきました。
週末にダンスをしたり、フットサルをしたり、まぁ寂しく過ごすよりはいいと思っていました。
でも、報告なしにダンスイベントに出たことが発覚!
わたしも趣味の時間ほしいけど、子供の世話でいっぱいいっぱいで我慢してるのに、、、
空いた時間に、少し英語の勉強してみたりしてるのに、、、
言ったら怒られると思って言わなかったのか、、、ほうれんそうできない人は嫌いー練習とかもあっただろうに、そんな話は一言もなく。
そっちがなんも言わないなら、あたしだって貴重な時間割いて息子とわざわざテレビ電話とかしなくていいかな笑
しばらくしたら私と息子も移住するんですが、頼んでいる準備とかすらできてるのかわかりません。
子連れで心配だから、病院とか予防接種とか色々調べてほしいのに。
イベントでるなら先にやる事やってからにしてほしいっ😡
次会った時に息子に人見知りされてしてしまえーーー笑
- アルパカ(6歳)
コメント
退会ユーザー
楽しんだもの勝ちですよね👶🏻💦
うちの人は、海外旅行とか行ってましたよ笑
こっちの気も知らないで、腹立ちますよね😂海外単身赴任は一年半ほどあったのですが、私も遠慮せず友達とハワイなど行って、もっと遊べばよかったな〜と後悔してます‥✈️!!
息子さんに人見知りされて、反省されますように!でも旦那さんに会えるの楽しみですね!🙌💕
(み)
私は子供と二人で海外色々行きました^^
育休中は育児しかやることないですからね、仕事もないし、飲みにもいけないし、外食もできないのでいっそのことと思って^^
-
アルパカ
コメントありがとうございます🙇♀️
お子さんと海外❗️すごすぎます😭✨✨✨
話はそれますが、2人での飛行機とか、どうされてましたか⁉️
一緒に向こうに行くだけでも心配で、、、😱- 4月15日
-
(み)
私海外住んでるので、もう子供と二人で飛行機は20回以上のってます!
離乳食もでるし、座れないこともあるけど全然平気ですよ!まだ4ヶ月ならなおさらです!やばいのはイヤイヤ期のギャン泣きとかかな、、私これからなので怖いですが、慣れたのでこれからも乗り続けまーす!あ、でも自分が食べるご飯はおにぎりとかサンドイッチとかあるといいですよ!テーブル出せないから子供抱っこしながら頭の上にこぼしながら食べてます^^周りもみんなそうですよー大丈夫!- 4月15日
-
(み)
というか旦那いてもあんま役にたたないし、飲み代数回分で飛行機乗れちゃいますからね!こっちも楽しんでやる!何か文句あっか!って感じです^^飛行機乗る事だけじゃないですけどたまには子供と二人で遠出とか旅行とかして楽しんでくださーい!
- 4月15日
-
アルパカ
詳しくありがとうございます❗️✨✨
離乳食も出るのですねー✨
出発の時、ちょうど離乳食途中くらいの時期なのでどうしようかと思ってました、、、
確かに、イヤイヤ期と比べたらなんとかなりそうです😆笑
自分の食べ物❗️盲点でした❗️持ってきます☺️🌸
慣れるほど乗るなんて凄すぎますね、、、✨
旦那いても役に立たない😁笑
ほんとそうですよね笑
私も子供と2人でちょっと遠出とかしてみたいです😆✨
楽しめるように頑張ります💕
ありがとうございます✨- 4月15日
アルパカ
こんな愚痴にお返事ありがとうございます🙇♀️💦
旦那さま、海外旅行とはまた大胆ですね😅❗️笑
ほんと、こっちだってハワイ行きたーいですね😭
テレビ電話で話してるだけなのに、謎に人見知りされない自信があるようですが、、、そう上手くいきませんように👏笑←ひどいですが笑
こっちは何十倍もお世話してるんだぞ❗️笑
楽しみにできるといいですが🤔🌸笑