子育て・グッズ 掛け布団について。今の時期、寝るときはまだ少しあったかいと思ってい… 掛け布団について。 今の時期、寝るときはまだ少しあったかいと思っていても、明け方冷え込むことが多いですよね。 布団セットについていた羽毛布団ではさすがに暑すぎると思いますし、ガーゼケットはまだ早いのかなぁとも思います。 皆さん、何をかけて寝ていますか? うちはおくるみをかけたりしているのですが、それだと少し寒いのかな。。。って思います。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 布団 おくるみ ぽちこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ソラソラ 掛布団類は寝相が悪くて蹴飛ばしちゃうので、ガーゼスリーパーを着せてます✨ 4月15日 ぽちこ スリーパー気になってました!蹴飛ばさなくていいですね! 4月15日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
スリーパー気になってました!蹴飛ばさなくていいですね!