コメント

ひろ♡ゆい
前日20時とかまでならキャンセル料発生しなかったはずです(๑・̑◡・̑๑)
ちなみに、いつもS席で見てますが、写真撮るのにそんなに苦に感じたことはないですよ〜♪
椅子に座ったままじゃなくても、通路に立って写真も撮れますよ!
うちはいつも少し移動して撮ったりもします。
わかりづらいですが、こんな感じです♪
ひろ♡ゆい
前日20時とかまでならキャンセル料発生しなかったはずです(๑・̑◡・̑๑)
ちなみに、いつもS席で見てますが、写真撮るのにそんなに苦に感じたことはないですよ〜♪
椅子に座ったままじゃなくても、通路に立って写真も撮れますよ!
うちはいつも少し移動して撮ったりもします。
わかりづらいですが、こんな感じです♪
「お出かけ」に関する質問
リロのルアウ&ファン の予約をしたいです! もう1ヶ月きっているので満席です。 当日枠はありますでしょうか? また取り方はオンラインであってますか? こちらのショーレストランいったこと ある方、感想教えてくだ…
度々質問すみません...! 下の子が産まれる前にディズニーランド行こうと思ってます。 そこで、リロのルアウ&ファンを予約したいのですが... ディズニーランドホテルの宿泊だと優先的に予約枠が取れる...という感じです…
ディズニーランド、ポリネシアンレストランのリロのルアウ&ファンについてなんですが3歳と1歳の息子がいます。 席の予約はもう完了しててお子様ランチをひとつ頼もうか迷ってるのですが事前に注文しないといけないのでし…
6月に娘がディズニーデビューです🤩 リロのルアウ&ファンやミッキー&カンパニー キャラグリのホライズンベイ等 1ヶ月前9時に予約取れた方いますか?🧐 オンライン予約でランドホテルに宿泊予定ですが宿泊特典ってネ…
ディズニーランドのポリネシアンテラスレストランでリロのルアウ&ファンのランチショーに行く予定です😊💕 予約について教えてください⑅◡̈* 予約できるのは予約日の1ヶ月前の9時から予約開始で良かったですか? 9時前には準…
ディズニーランドのポリネシアテラスレストランの ショーレストラン、リロのルアウ&ファンの予約を 取りたくて時間通りにネットで挑戦しましたが 繋がりにくいと出て繋がった頃には 満席でした😭😭 時間通りにやって予約で…
ルアウのショーを予約してます。 今1000のS席と 1140のA席どちらも予約が取れています! 今どちらに行こうか悩んでいます。 1140なら先にデイジーのグリーティングと1030のクリスマスパレードを見ようかなと思っています…
ディズニーに詳しい方教えてください!!ポリネシアンテラスのリロアンドスティッチのランチショーのS席がたまたま空いていてとっさに予約してしました🤣💦そこで教えて欲しいのですが、子供のご飯は取り分けで十分でしょう…
ディズニーランドのルアウ&ファン終わってしまいますね😭 11月にランドへ行く予定です!現在アンバサダーと翌日シェフミのキャラブレ予約済みです。 ルアウが終わると知って、ランホ泊で当日ルアウ予約するか悩んでいます…
こんにちは⋆*✩⑅◡̈⃝* もし過去の質問と重複していたらすみません。 10月に1歳半の娘を連れて ディズニーランドに行く予定で 朝からPCにかじりついてルアウアンドファンの 予約を無事にゲットすることができました💓 娘の…
ディズニーランド詳しい方🙏🏻 お盆に1歳の誕生日でランド内でランチを ショーレストランで食べたくて 予約したいのですが (宿泊はランドホテル) ミッキー&カンパニー ミッキーのレインボウルアウ リロのルアウ&ファ…
ディズニー詳しい方に質問です。 1月中旬に2泊3日でディズニーに行きます。 2日目の1日中滞在できる日をランドにしようと思っていて、昼食をクリスタルパレスにするかルアウ&ファンのショーにするか迷っています。 ルア…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
キャンセル料は発生しないんですね!
ほんとですか😳?
お子さんと写真ほんわかします☺️💕
通路に立ったまま写真撮ったりできるのは嬉しいです♥️
妊娠中にミニーちゃんと写真を撮りたいってのが希望でやっとの思いで予約できたんです😆なのにネット見たらまさかのグリーティングならB席と見てガックリしてました!笑
でも大丈夫そうですかね🙆♀️
ひろ♡ゆい
確か前日から発生だった気がします!
普通のレストランはかからないんですけど、ショーレストランはキャンセル料発生しちゃうみたいです💦
B席で見たことがないので、何とも言えないですが、見てる感じだとさほど変わらないような…
サイドの小上がりになった席だと、確かに広くてグリーティングにはいいかもしれないですが、確実にそこになれるかわからないですし😅
後ろの方だったら狭さはそんなに変わらないと思いますよ♪
Sの方がステージに近くてよりキャラと近いですし(*´꒳`*)
ただ近すぎて結構見上げますが(笑)
ちょこ
なるほど!
結構見上げる感じになるんですね😂♥️でもひろ♡ゆいさんの意見聞いてS席でも問題ないなってことがわかったので安心しました😊💕
ありがとうございます☺️♥️