コメント

退会ユーザー
私は切迫にはならなかったですが、良くお腹が張り、張り止めを飲んでいます。それでも不安なのに、出血とか辛過ぎます。
まだ20wですもんね、赤ちゃんの為と思って乗り越えなければですね。
安静にしながらも、スマホやテレビ、DVD、雑誌など、気を紛らしてお過ごし下さい!

レナ
入院お辛いですよね💦
私も切迫早産で入院し、1ヶ月が過ぎました。
あと3週間は入院です。
退院予定のあたりのカレンダーを見ながら指折り数えておりますが、けっこう慣れるとあっという間に過ぎるものです。
がんばりましょう!
-
ぴよひこ
レナさんも入院中なんですね…😭今3日経ちました。早く慣れたいです…
レナさんも無事退院まで何もありませんように。- 4月15日

はな
私も切迫流産で入院してました。同室の向かいの方は6ヶ月で出産していましたが、赤ちゃんは元気でした❗️
ただやはりとても小さかったで、スポイトで母乳をあげてました。
現代の医療では、助けられる命なので、もし今産まれてしまっても助かるんだ❗️と強い気持ちを持って、お辛いでしょうが頑張ってくださいね^_^
-
ぴよひこ
なるほど、そうですね…強い気持ちで頑張ります!ありがとうございます!
- 4月15日
ぴよひこ
本当に、赤ちゃんのために乗り越えたいです😭張るのとても不安ですね…
安静頑張ります!