雑談・つぶやき 山陽小野田市出身、宇部市住在の一児の母です😊食品や日用品のお買い物は… 山陽小野田市出身、宇部市住在の一児の母です😊 食品や日用品のお買い物は、どちらに行かれていますか?? 夫婦共に若く、低収入なので節約したいと思い質問してみました!! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 節約 夫 食品 夫婦 買い物 宇部市 山陽小野田市 R.mama(6歳) コメント なっちゃん 食品は宇部のまるきとかによく行きます❗ 日用品は、コスモスか、ドン・キホーテが多いですかね🍀 4月15日 R.mama 日用品、ドン・キホーテですか!今度行ってみます😆 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
日用品、ドン・キホーテですか!今度行ってみます😆