昨日、メーカーに電話で問い合わせたら、メールで返事します。って言わ…
昨日、メーカーに電話で問い合わせたら、メールで返事します。って言われた。
さぁ、私は何日メールを待てばいいのかな。
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
よもぎ🌿
元コールセンター勤めです!
折返し連絡は必ず◯日中と伝え、結果出なくても途中経過の報告&回答見込み予定日の連絡入れてました💡
分からない&待つ=クレーム
だったので💦催促しつつ返答がいつ頃になるか聞いて良いと思いますよ🫣
昨日、メーカーに電話で問い合わせたら、メールで返事します。って言われた。
さぁ、私は何日メールを待てばいいのかな。
よもぎ🌿
元コールセンター勤めです!
折返し連絡は必ず◯日中と伝え、結果出なくても途中経過の報告&回答見込み予定日の連絡入れてました💡
分からない&待つ=クレーム
だったので💦催促しつつ返答がいつ頃になるか聞いて良いと思いますよ🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイトレが進まずイライラ。 夏休み前といまで全く進歩せず。 「おしっこしたい」「うんちしたい」は1度も言ってくれたことがない。 ツインズのためおもらしで洗う量も多く、 今日はズボン6枚、パンツ、6枚、肌着3枚、T…
聞いてください。7月から8月仕事休みすぎです。 そもそも週4、4時間のパート。 子供は可愛いですが、家にずっといて子育てがしんどいタイプで気分転換がてらパートしてます🥺 そもそも上の子は扁桃腺が大きくよく熱を…
名付けについて 上が音に関する漢字を使っているので、次の子もそれに関連してつけようと思ってます! 結音(ゆいね) 心音(ここね) 琴音(ことね) この3つで論争が勃発しているのですが、姓名診断は特に変わらなそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうですよね!
何日中にとかもなく、上司?からメールで連絡します。と言われました。
メールで問い合わせならメールで返事でもいいけど、電話で問い合わせたんだから、電話で返事じゃない?と思いました🫢
今日、連絡なかったら明日催促します😏