雑談・つぶやき このまんまるスタイいくらくらいで買いますか? このまんまるスタイ いくらくらいで買いますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り スタイ みずなしレナ(8歳) コメント ゆっ マイマールですか?! 4月15日 みずなしレナ ハンドメイドです(>_<) 4月15日 ゆっ でも、可愛いですねー。けど、私なら。安い方がいいので、もうしわけないですが、800円です❗️ ただ、普通は、1200円くらいで、売ってそうな気がします 4月15日 みずなしレナ そうなのですね(^^) ありがとうございます☺️ 620円で出したので 安かったかな?笑 あまり高いと売れないですもんね💦 4月15日 ゆっ ハートマンさん安ければ安いほど、売れると思いますよ🤗 そして、希望の方には、刺しゅうを入れますとかだったらもっと特別感が上がり高く売れるのではないでしょうか? はじめのうちは安く売って、軌道に乗ってきてから少しずつあげていくのはどうでしょう? 4月15日 みずなしレナ そうしてみます(^-^) 参考になりました! ありがとうございました😊 4月15日 みずなしレナ 以前はありがとうございます(^-^) こうゆうまあるいスタイを マールマールと言うのですか? 4月18日 ゆっ マイマールって言うブランド?!メーカー?!みたいですよ!! そこが、まーるいスタイを出したのかなぁと思ってました❗️ 最近は、マイマール以外でも、その形見るけど、昔はなかった気がします。 4月18日 みずなしレナ そうなんですね(>_<) 今まあるいスタイを 作るのにハマってまして✨ いろいろありがとうございます😍 4月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずなしレナ
ハンドメイドです(>_<)
ゆっ
でも、可愛いですねー。けど、私なら。安い方がいいので、もうしわけないですが、800円です❗️
ただ、普通は、1200円くらいで、売ってそうな気がします
みずなしレナ
そうなのですね(^^)
ありがとうございます☺️
620円で出したので
安かったかな?笑
あまり高いと売れないですもんね💦
ゆっ
ハートマンさん安ければ安いほど、売れると思いますよ🤗
そして、希望の方には、刺しゅうを入れますとかだったらもっと特別感が上がり高く売れるのではないでしょうか?
はじめのうちは安く売って、軌道に乗ってきてから少しずつあげていくのはどうでしょう?
みずなしレナ
そうしてみます(^-^)
参考になりました!
ありがとうございました😊
みずなしレナ
以前はありがとうございます(^-^)
こうゆうまあるいスタイを
マールマールと言うのですか?
ゆっ
マイマールって言うブランド?!メーカー?!みたいですよ!!
そこが、まーるいスタイを出したのかなぁと思ってました❗️
最近は、マイマール以外でも、その形見るけど、昔はなかった気がします。
みずなしレナ
そうなんですね(>_<)
今まあるいスタイを
作るのにハマってまして✨
いろいろありがとうございます😍