※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
子育て・グッズ

来月娘が1歳の誕生日なんですが誕生日はどんな感じでしたか?お家でのんびり?外食?

来月娘が1歳の誕生日なんですが誕生日はどんな感じでしたか?お家でのんびり?外食?ぜひ参考にさせてください〜😄✋

コメント

shimama

初誕生は外食で親戚集めてお祝いしました♡

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!みんなでお祝いいいですね✨

• 4月15日
aya

誕生日当日は家でお祝いしました♡
部屋の飾り付けや料理、手作りケーキを作りました( *´꒫`)
別日に両家で料亭で餅踏みと食事会しました😊
初めての誕生日ワクワクですね✨

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!おうちと外食ですか!両方ってなんだか贅沢ですね!でも幸せな感じで素敵だな🎵

• 4月15日
ねこきゅんぴ

家でのんびりの予定日でしたが急に義親からの外食の誘いで予定が狂ってしまった悲しいやつです_(:3」 ∠ )_両方こなしたけどもねw

家だと準備や飾り付けしたりするのも楽しみの一つです︎︎︎︎☺︎
おばあちゃんやおじいちゃん達と外食で一緒に子供の誕生日を祝うのもいい思い出になるとおもいます。

家だからこそできる祝い方、外食だからこそ感じる特別感など、それぞれでいい所があるんです(*'ω')
はじめての子供の誕生日会です
悔いの残らないような誕生日会にしてくださいね(*'ω')

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!そうですよね、どっちもそれぞれいいですよね!素敵な誕生日にしたいです✨

• 4月15日