※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもとみ
その他の疑問

おしりふき1箱12個入り(3個×4パック)を16箱をネットで頼みました!そした…

おしりふき1箱12個入り(3個×4パック)を16箱をネットで頼みました!
そしたら…業者の勘違いで…12個入りが4セット入った1箱が16箱届きました…
注文した4倍届いたと言うことです。

皆さんだったらどうしますか?
ちなみに請求は、注文通りの5000円ぐらいです。

コメント

まゆ

気持ち的にはそのまま黙っておきたいですが、あとから何か言われたら嫌なので一応確認しますね(^-^;

• ゆもとみ

ゆもとみ

確認してよかった〜😅
    去年の出来事だったんですけど…メールで聞いたら、ご迷惑をお掛けします。商品はお客様の方でそのまま処分していただけると助かります。的な返信が来たので…
    ありがたく使ってます!

• 4月14日
にこにこ

うわお😳
私もまゆさんと同じで、ラッキー!って黙っときたいけど、後々何か言われたら嫌なので連絡するかなー笑

• ゆもとみ

ゆもとみ

確認してよかった♪

マジで、びっくりしましたよ💦家の中がおしりふきだらけになりました!!
    返品しなくてOK的な返事が来たので…ラッキーなことにそのまま使ってます😁

• 4月14日
  • にこにこ

にこにこ

ほんとラッキーですね♡
    よかった\(^^)/

• 4月15日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

おしりふき代バカにならないから本当ラッキーです!!
    2万越えが5千円で済んだので😁

• 4月15日
しーまま

カートンできたんですね 笑
なかなかのまとめ買いで業者もパニック起こしたんですかね😂
皆さんへのレスで解決したのは分かってるのにコメントすいません😱

• ゆもとみ

ゆもとみ

そうなんです💧
    まさかのカートンで16箱きてパニックになりました🤯
    確かスーパーセールの時に安くなってたの買って…業者も大変だったのかも😅
    うち的には、ラッキーだったのでよかったです😁
    ただ、みんなだったら連絡した上で返すのかな?と思ってしまって💦

• 4月15日