コメント
rion
テレビ朝日のドラえもんのコーナーは数分で見終わってしまうかと思います。。写真を撮る程度?かなーと。。しかしその横の六本木ヒルズ内には、ボーネルンドのおもちゃを触れたりレゴコーナーがあったりするので時間はつぶせるかなと思います^ ^
ドラえもんネタで無くてすいません!私は3歳と0歳の子を連れていたので、テレビ朝日に寄りつつ、ヒルズで遊ばせたり、その階に授乳スペースもあるのでかなり重宝してました^ ^
rion
テレビ朝日のドラえもんのコーナーは数分で見終わってしまうかと思います。。写真を撮る程度?かなーと。。しかしその横の六本木ヒルズ内には、ボーネルンドのおもちゃを触れたりレゴコーナーがあったりするので時間はつぶせるかなと思います^ ^
ドラえもんネタで無くてすいません!私は3歳と0歳の子を連れていたので、テレビ朝日に寄りつつ、ヒルズで遊ばせたり、その階に授乳スペースもあるのでかなり重宝してました^ ^
「テレビ」に関する質問
いつも家の前で幼稚園児の子供を遊ばせているご近所さんが苦手です。 同じような方いませんか?どっちが良い悪い、何が正しいは人それぞれですが、ただ話を聞いて欲しいだけなのでご理解ください。笑 幼稚園のお迎え時間1…
必要な無駄遣い。 インフルで小1が隔離中、元気。 YouTubeなどは見れないテレビしかない部屋 金曜ロードショーとかアニメの録画は全て見て暇すぎるー!!と。 勉強はバカだから横についてないとできません。 LEGOが好き…
新生児を育てています。 日中、テレビはつけていますか? 携帯でネトフリやYouTubeを 見るので部屋がとても静かです。 静かな環境に慣れ過ぎて、音に敏感になったりしますか? テレビ見なくても付けっぱなしの方がいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
だぶるゆー。
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ドラえもんコーナー、数分で終わってしまいますか🤣笑。
ヒルズ内にも遊べそうな所あるんですね♫授乳室情報まで詳しくありがとうございます!