旦那が子供を寝かしつけてくれるのが珍しく、自分は爆睡していた。子供が暗闇で困っている姿が可愛かった。皆さんの旦那さんは寝かしつけてくれますか?
旦那と寝る部屋別なのですが珍しく子供を自分の部屋で寝かしつけてるー!と静かになってから覗きに行ったら自分だけ爆睡して子供は真っ暗な部屋で座ってました(笑)
寝かしつけられるとは思ってなかったけどまさか自分だけ爆睡してるとは思わなくて爆笑w( ^ω^ )暗闇で困ってる息子が可愛かったw
今は笑ってられるけど下が産まれてからもこんなんだとイラッとしそうだなー
皆さんの旦那さんは寝かしつけてくれますか?
- (o´・ω・`o)(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちは無理です(笑)
上の子はパパ嫌!です(笑)
ひなまま1024
まさかの(笑)息子さん可愛い。うちの子はパパだとテンション上がって寝ないんですよー。育て方失敗しました。
-
(o´・ω・`o)
パパ大好きなんですねー❤あまり寝かしつけしないからプレミア感でテンション上がっちゃうのかな?可愛い…( ´∀`)
- 4月14日
たぇ
バッチリ寝かしつけてくれます。
パパと寝んねするって言ってパパに抱っこされて寝室に行きますよ。
-
(o´・ω・`o)
可愛すぎるんですけどー(;ω;`*)下の子ももう少し大きくなればパパの取り合いとかしそうですね❤やばい可愛い❤❤❤
- 4月14日
-
たぇ
もう少しで出産ですねー
ふぁいとです‼︎- 4月14日
-
(o´・ω・`o)
わー✨ありがとうございます😃✨産まれる気配まったくありませんが(笑)頑張ります(*´;ェ;`*)
- 4月14日
退会ユーザー
私も旦那と寝る部屋を分けてて、たまには旦那が子供を寝かしつけようとしたら子供が、テリトリーに入るなと言わんばかりにギャン泣きします😂
なので寝かしつけはもう頼まないです、、
しかし暗闇の中大人しくちょこんっと座ってる子供さん可愛い❤️
-
(o´・ω・`o)
縄張りに入れてもらえない旦那さん涙目ですねw( ´∀`)私も期待はしてなかったのですがまさか放置とは(笑)
子も泣くなりこっちくるなりすればいいのに本当うちの男達は面白いですw- 4月14日
sea
私だったら何してんの?って
怒っちゃいそうです|ω・)笑
うちも眠くなったらパパ嫌ー!ですww
いつまでもママっ子でいて欲しい、、😳
-
(o´・ω・`o)
たまたま体調もよかったから心に余裕がありましたが日によっては私もキレちゃいそうです(笑)
ママっ子可愛い…( ´∀`)- 4月14日
katzi
旦那だけ寝落ちパターン、うちでもたまにあります🤣
→休日の昼寝の時
夜は、うちも、私とじゃないと寝たくないようで、旦那が一緒に寝よう〜😍て言うと、全力で拒否られてます。。。可哀想に😂
-
(o´・ω・`o)
おっ!寝落ち仲間がいらっしゃいましたね(笑)( ´∀`)
全力で拒否られる旦那さん可哀想だけど想像するとなんか可愛いですwww- 4月14日
退会ユーザー
うちの子はパパ大好きすぎてパパだと寝てくれないです😂
息子さん可愛すぎます🤣💓でも泣いたりせず座って困ってる姿…自分の子で想像したら笑っちゃいました(笑)
-
(o´・ω・`o)
パパだとテンション上がっちゃうんですねー( ´∀`)✨
寝かしつけてくれたと思って自分もそのまま寝ないでよかったです(笑)
息子よ困ったら泣くなりなんかアクションおこしてくれーwww( ´∀`)わからんわー- 4月14日
miiiiimama
旦那様頑張ったけど結果が付いてこなかったんですね(ノ∀`笑)息子ちゃんも旦那様も可愛い❣️
うちは旦那さんの方が疲れて先に寝ちゃうのでちょっと難しいです😅
1週間ほぼ寝ないで仕事しているのでしょうがないです。。3食昼寝付きでお家にいさせてもらってるので私が寝かしつけて旦那の隣に寝かせて自分の時間~(っ´ω`c)ふふん🎶としています♫꒰・‿・๑꒱
-
(o´・ω・`o)
自分の寝かしつけといっても部屋暗くしておやすみって声かけて放置なんですけどねw( ´∀`)旦那の部屋だと暗くても駄目だったみたい
うちの人も朝早い仕事で疲れてるからまぁしかたないんですけど面白かったですよwww- 4月14日
(o´・ω・`o)
女の子にパパ嫌なんて言われたらうちの人ガチ泣きしちゃいそうです(笑)
退会ユーザー
パパも反抗期なのか、パパ嫌ならパパも嫌!と言い返すようになりました(笑)
(o´・ω・`o)
旦那さん可愛いすぎwwwww( ´∀`)❤