コメント
たんぽぽ
肌着だと思います。そしてボタンがあるので見たら肌着だなぁっと私なら思います😢
れよ
肌着ですね! これがインナーです!
肌着→ロンT→ワンピースは多い感じがするので、重ね着的なワンピースなら私はアリだと思います。
袖しか見えないですもんね。
-
mimari
ありがとうございます!
これが長袖なので、更にTシャツだと暑かな?と思って😭
袖口の折り返しみたいな所が肌着っぽいかな?と思って悩んでました😵- 4月14日
-
れよ
私は、人のファッションなんてそんなに見てないよね〜と思う人なので気にしないです!笑
こどもなら特に過ごしやすさ、温度調節優先しちゃいます!- 4月14日
-
mimari
確かに!!
しかも子供のファッション😂
ありがとうございます!- 4月15日
ママリ
肌着だと思いますよ(^-^)
ワンピースを着たら袖しか見えないってことですよね??
色とか素材にもよりますが袖だけなら肌着だ!とは思わないと思います(^-^)!
-
mimari
ありがとうございます!
袖だけなんですが、手首のあたりの返しの縫い目とかが肌着っぽいかな?と思ったりして💦- 4月14日
-
ママリ
縫い目は確かに肌着感あるかもですね(><)!
気になるならやめた方がいい気もしますがそのくらいの月齢ならわたしは気にしないで着せちゃうかもです🤣- 4月14日
-
mimari
やっぱりそうですよね!
一応寒かった時には着せるパーカーもあるのでそれ着れば見えないんですけどね😩
まだ赤ちゃん!って感じだし私が気にしすぎてるだけですね😂- 4月14日
-
ママリ
それか着せて袖何回が折っちゃえば気にならなそうな気もします.。゚+.(・∀・)゚+.゚
- 4月14日
-
mimari
それ良いですね♡
ありがとうございます!- 4月15日
COCORO
肌着です
その上に服着せますよ
袖なし着せると袖でて変かなーって私は思います😆
-
mimari
ありがとうございます!
そうですよね!
この上に服着るともう暑いかな?と思って悩んでます💦- 4月14日
みいちゃんママ
同じ形でメッシュ状ではなく、綿のものを持っています!つなぎみたいな、オーバーオールみたいなものの下に着せていました!
-
mimari
そうです!!うちのもそんな感じです!
ただ、袖口の折り返しみたいな所が肌着っぽいかな?って思ったりして💦- 4月14日
mimari
ありがとうございます!
肌着ですよね😂