※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r_smama
お出かけ

7月に大分に行く予定です!オススメの宿やホテルあれば教えてください꒰⌯…

7月に大分に行く予定です!
オススメの宿やホテルあれば教えてください꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱
ハーモニーランドサファリパーク、うみたまごに行く予定でいますʕ•ᴥ•ʔ

コメント

5人のまま

ハーモニーランドの近くなら、名前忘れたんですけど公式ホテルのようなものがありますよ❤️❤️キャラクター部屋などあったはずです(*^^*)
ハーモニーランド ホテル で検索すると出ると思います🎵

おすすめは、去年新しく出来た、ホテルせいふうは、まあまあ良かったです!
ホテル鉄輪はご飯はおいしかったけど、お風呂が、、、です(笑)
有名所だと杉の井ホテルですよね~(^^)なかなか予約取れませんし、時期によってはお値段が高すぎますが😱

• r_smama

r_smama

杉乃井は部屋同士の壁が薄くて隣の声が丸聞こえて聞いたのでちょっと嫌です😅ハーモニーランド専門のホテルも高いですよね😢

• 4月14日
  • 5人のまま

5人のまま

杉の井はお部屋によるんですかね😅
    うちは、感じたことがないです💦
    ハーモニーランド専門のホテルは、チケット付きの宿泊とかあったと思うんでハーモニーランドに行くならお得になるかも?です😆
    ちなみに、うちは湯わいの宿たけのいてゆうところに行ってみたいなと思ってます😀

• 4月14日
  • r_smama

r_smama

あーたけのい私も調べました!
    あと入舟荘でどこもいい感じで色々悩んでます( ´・ω・` )

• 4月14日
  • 5人のまま

5人のまま

たけのいよさそうですよね❗️
    子持ちに優しそうな感じが🎵
    お子さんの性別にもよると思いますけど、わたしはハーモニーランドのキャラクター部屋に泊まってみたいです❤️❤️男の子がいるのでいやがられましたが、、、(笑)

• 4月14日
  • r_smama

r_smama

そうなんですね!
    ちょっとお値段がするからなと思ってですね😭あまりホテルにお金をかけたくなくて😅熊本から行くので交通費もお金がかかりますし笑

• 4月14日
  • 5人のまま

5人のまま

お値段をおさえたいなら亀の井を検索してみたらどうですか😊?それと、ハーモニーランドとか行くなら朝食だけの素泊まりなんかも検討してもいいかもです💞
    夜間営業あったりもしますしね‼️

うちは、ゴールデンウィークに熊本に行く予定です(笑)

• 4月14日
  • r_smama

r_smama

そうなんですね❤ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ熊本こらすとですかー?

• 4月14日
  • 5人のまま

5人のまま

ハーモニーランドと、迷ったんですけど前に台風やったり震災でずっと流れてたんで😫今年こそ行こうかと❤️❤️

本当はファームランドに宿泊したいんですけど、予定の関係で無理なんで😭
    牧場とか探し中です🎵

• 4月14日
JIYONG:-*

ホテル三泉閣いいですよ(*´▽`*)独身の時から別府に泊まるならそこにしてます★
ご飯も美味しいし、安いし、ハーモニーランドやうみたまごのチケット付きのプランあります:-*
ネット限定で安いプランもありますし★
見てみてください(*´▽`*)

• r_smama

r_smama

ありがとうございます❤見てみます(๑❛ꆚ❛๑)

• 4月14日