せーちゃん
保育士してました!
電話がある部屋にはきっと主任さんや園長先生とかがいると思うので、電話かけて大丈夫ですよ😊
ですが、朝の時間帯はお休みの電話とかと重なったりするので、10時半とかだとまちがいないですかね?
あとは、3時とか?
園によってお昼寝の時間帯も違いますのではっきりと答えられず…でも、気になさらないで大丈夫ですよ😍‼︎
せーちゃん
保育士してました!
電話がある部屋にはきっと主任さんや園長先生とかがいると思うので、電話かけて大丈夫ですよ😊
ですが、朝の時間帯はお休みの電話とかと重なったりするので、10時半とかだとまちがいないですかね?
あとは、3時とか?
園によってお昼寝の時間帯も違いますのではっきりと答えられず…でも、気になさらないで大丈夫ですよ😍‼︎
「お昼寝」に関する質問
ここ最近やる気が全く起きません。 ずーっと体がダルいような、ハッキリした不調とかはないんですけど、怠け癖なのかな… 思い当たる節としては、今稽留流産で自然排出待ちではあるんですけど、こんなにずーっとダルいのか…
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
2歳になってから、夜泣き、夜驚症なのか、、 夜中に爆泣きして暴れて起きる事が増えてきました。 お昼寝も30分くらい寝たら急に同じように暴れて泣いて 起きてしまい最近キツイです…。。泣 このくらいの歳の子は結構よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント