あすか
イルピアットオチアイ美味しかったです(*^^*)玉川上水駅チカでした❢❢
さえぴー
東大和市駅から徒歩10分弱くらいになりますが、フェリーチェというイタリアンのお店がパスタもピザも美味しくて好きです(*^^*)食べログもそれなりの点数だったような💡
お店自体は少しこじんまりとしてるので、人数によっては予約して行く方がいいかもしれないです(^^)
あすか
イルピアットオチアイ美味しかったです(*^^*)玉川上水駅チカでした❢❢
さえぴー
東大和市駅から徒歩10分弱くらいになりますが、フェリーチェというイタリアンのお店がパスタもピザも美味しくて好きです(*^^*)食べログもそれなりの点数だったような💡
お店自体は少しこじんまりとしてるので、人数によっては予約して行く方がいいかもしれないです(^^)
「レストラン」に関する質問
来月、夫の誕生日にレストランディナーへ行こうと思っています。息子は預けて2人で行こうと思いますが、実家義実家どちらにお願いするか迷っています。 自宅から義実家2.3分、実家30分です。いつも義実家に預かってもらう…
流行りのカレー屋さんの店長に恋をして、 なんと晴れて両想いとなり、それはもう素敵な恋愛をした「夢」をみました。。。🤣😂😂😅 起きたときにすごい心が満たされてました。。笑 その夢の中の店長を思い出しただけでニヤニヤ…
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント