あすか
イルピアットオチアイ美味しかったです(*^^*)玉川上水駅チカでした❢❢
さえぴー
東大和市駅から徒歩10分弱くらいになりますが、フェリーチェというイタリアンのお店がパスタもピザも美味しくて好きです(*^^*)食べログもそれなりの点数だったような💡
お店自体は少しこじんまりとしてるので、人数によっては予約して行く方がいいかもしれないです(^^)
あすか
イルピアットオチアイ美味しかったです(*^^*)玉川上水駅チカでした❢❢
さえぴー
東大和市駅から徒歩10分弱くらいになりますが、フェリーチェというイタリアンのお店がパスタもピザも美味しくて好きです(*^^*)食べログもそれなりの点数だったような💡
お店自体は少しこじんまりとしてるので、人数によっては予約して行く方がいいかもしれないです(^^)
「レストラン」に関する質問
大分旅行でのホテル選び、ハーモニーランド、うみたまごについてご相談です! ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 夫婦(妻妊娠中)+3歳男の子の3人での旅行です。 移動は車で別府まで高速使って片道3…
ディズニーシーについて。 2月の日曜と月曜の2日間、両方シーに行きます。 急遽決まったのでレストラン予約もしていませんが、当日予約できなかったらもう座って食事とることは難しいですか? コロナ禍以降初めて行く…
旦那と外食するのが嫌です。 回転寿司に行っても、高いものばかりバンバン注文します。 こっちは家計を管理している以上値段を気にして食べているのですが旦那はそんなのお構いなしです。 こんなに食べ切れるの?と思う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント