コメント

みぃ
ハーベストガーデンよく行きます!

えそら
新浦安のブライトンホテルに、グランサルクというビュッフェレストランがあります♩ビュッフェ自体も美味しいですし、半個室を予約することもでき、さらに店内にはキッズスペースがありますよ☺️
-
はじめてのママリ
拝見いたしました!キッズスペースはとてもありがたいですね!母がディズニー好きなので、舞浜方面も考えてました😊是非検討させて頂きます!
- 4月14日

あおむし
浜野のほうにボーノというパスタとピザの食べ放題あります😃
サラダバーとかもありますし、は別料金ですがハーゲンダッツ食べ放題あります😃
テーブルに紙がひいてあって、そこにお絵かきできるようになっていて、クレヨンもテーブルにあるので子供はいつもテーブルにお絵かきし放題です😅
-
はじめてのママリ
ハーゲンダッツ、考えただけでヨダレが(笑)子供にも優しい店舗様ですね☺️❤️是非検討致します😆
- 4月14日

退会ユーザー
千葉ニュータウンのパパゲーノ最近よく行きます。
イタリアンバイキングで値段も手頃です。
何よりバイキングなのに時間制限がないのが嬉しいです。
子連れでバイキングは時間が足りないこと多くて…
-
はじめてのママリ
検索しました!値段がとても安くて嬉しい価格です😳たしかに無制限は子連れに優しくてありがたいです😂😂参考にします🤗❤️
- 4月15日
はじめてのママリ
検索したらとても美味しそうでした!料金もリーズナブルですね😳参考にさせて頂きます☺️☺️
みぃ
予約時にキッズスペースの近くでお願いしますというとしてくれます!席がキッズスペース側と違う方あるので子連れはキッズスペース側だと、安心ですよ!
はじめてのママリ
事前に予約した方が良いですね!細かく教えて下さりありがとうございます😊❤️