※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

5月に3歳の娘を連れて母とランチに行こうと思ってます。駐車場があり(…

5月に3歳の娘を連れて母とランチに行こうと思ってます。駐車場があり(コインパーキングでもOK)子連れでもゆっくりできるおススメの場所があれば教えて下さい☺️千葉県内であればどこでも大丈夫です!ちなみに去年はオーシャンテーブルに行きました😊

コメント

みぃ

ハーベストガーデンよく行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検索したらとても美味しそうでした!料金もリーズナブルですね😳参考にさせて頂きます☺️☺️

• 4月14日
  • みぃ

みぃ

予約時にキッズスペースの近くでお願いしますというとしてくれます!席がキッズスペース側と違う方あるので子連れはキッズスペース側だと、安心ですよ!

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

事前に予約した方が良いですね!細かく教えて下さりありがとうございます😊❤️

• 4月15日
えそら

新浦安のブライトンホテルに、グランサルクというビュッフェレストランがあります♩ビュッフェ自体も美味しいですし、半個室を予約することもでき、さらに店内にはキッズスペースがありますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

拝見いたしました!キッズスペースはとてもありがたいですね!母がディズニー好きなので、舞浜方面も考えてました😊是非検討させて頂きます!

• 4月14日
あおむし

浜野のほうにボーノというパスタとピザの食べ放題あります😃
サラダバーとかもありますし、は別料金ですがハーゲンダッツ食べ放題あります😃
テーブルに紙がひいてあって、そこにお絵かきできるようになっていて、クレヨンもテーブルにあるので子供はいつもテーブルにお絵かきし放題です😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハーゲンダッツ、考えただけでヨダレが(笑)子供にも優しい店舗様ですね☺️❤️是非検討致します😆

• 4月14日

千葉ニュータウンのパパゲーノ最近よく行きます。
イタリアンバイキングで値段も手頃です。
何よりバイキングなのに時間制限がないのが嬉しいです。
子連れでバイキングは時間が足りないこと多くて…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検索しました!値段がとても安くて嬉しい価格です😳たしかに無制限は子連れに優しくてありがたいです😂😂参考にします🤗❤️

• 4月15日