ari
私は母親の男友達とか会いたくない派ですね😰
子供ながらに何か感じ取ると思います😨
(^-^)
私なら嫌です😥
主人が女友達に子供を連れて会いに行って、子供がその人に懐いたらと思うと良い気分にはなりません(>_<)
K
えーダメなんですかね🤔?
私はよく遊びますよ😊家にも呼びますし。
♡Mママ子♡
遊んでる本人が気になるなら、ならやめれば?って思います😂
私はナシですね💦
夫が他の女と子供といたら他人には家族に見えるだろうしされたら嫌なので私もしないかなって感じです(^_^*)
にじいろ
その男友達の奥さんか彼女がいいならいいんじゃないですか?私は連絡は取っても行かないですが😊保育園に子どもが通ってるので、へんな噂されてもイヤですし💦
みは
私は気にしないです。
男女問わず自分の子供の事を小さい頃から可愛がってくれる人は一人でも多い方がいいと思ってます♡
娘にも性別関係なく男友達も女友達もたくさん作ってほしいです!
退会ユーザー
独身時代の友人との付き合い方と、結婚してからの友人との付き合い方ってやっぱり変わってくるものだと私は思います。
同性だからいいとか、異性だからダメってことではないですが、本人同士がやましいことは一切なくても周りがどう思うかは分からないですよね。
少なからず世間体というのはあると思います。
家族ぐるみの付き合いならまた別の話ですが、私はなしですね(ノД`)
青
人によるかと思いますね汗
その人のキャラにも
itsumi
私も仲の良い男友達はいますが、家族ぐるみ以外では会わないです🤔
以前たまたま弟と私と子供で出かけた時に、夫の職場のおばちゃんに見られたようで「奥さんが男の人と一緒にいたわよ!」って職場で言われたみたいで😂
どこで誰が見ているかわからないですし、男友達と遊ぶのは既婚者として世間体を考えるとやめた方が良いのかなぁと思います😵💦
コメント