※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃごご
子育て・グッズ

皆さんのお子さんは黄昏泣きや夜泣きはどれくらいの時期に始まりましたか?いつ始まるかとヒヤヒヤしています…(^^;;

皆さんのお子さんは黄昏泣きや夜泣きはどれくらいの時期に始まりましたか?

いつ始まるかとヒヤヒヤしています…(^^;;

コメント

ゆう

うちの子は黄昏泣きは3ヶ月になった頃から始まり、4ヶ月になった最近泣かなくなりました✩
夜泣きはまだです!

• にゃごご

にゃごご

黄昏泣きも終盤なんですね^^
    夜泣きいつ始まるか怖いですよね〜(^^;;

• 10月18日
sisiko

黄昏泣きや、夜泣きはない子もいますよ。私もヒヤヒヤしてましたが、1歳の娘は今のところないですよ
夜泣きは、日中たくさん刺激をうけるとすることもありますよ^^

• にゃごご

にゃごご

1歳までないんですか✨うらやましいです!
    日中、刺激を受けると夜泣きをする事もあるんですか💡
    参考になりました^^

• 10月18日
優菜

黄昏泣きは3ヶ月くらいからありましたが、5ヶ月になるくらいには収まりました。夜泣きではないですが、夜中にニコニコしながらあそび出すのは6ヶ月くらいから今もあります。

• にゃごご

にゃごご

うちもたまに夜中の授乳後にニコニコしだす事があります💦
    夜だから寝るんだよ〜と心の中で思い無視すると、すぐに寝てはくれるのですが…(^^;;

• 10月19日