※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
家事・料理

冷蔵庫をかいたいのですがおすすめの冷蔵庫を教えてください!

冷蔵庫をかいたいのですがおすすめの冷蔵庫を教えてください!

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

冷凍ストックとかをあんまりしないなら、野菜室が真ん中にある冷蔵庫がいいです❗️
ほとんどが冷凍庫が真ん中で、野菜室がいちばん下だけど、絶対不便と思って野菜室が真ん中のやつを探しましたが、大正解でした🤩

• かれん

かれん

ありがとうございますm(_ _)m

• 4月14日
はな

電気屋さんで働いている者です!
野菜室、容量、生鮮食品の鮮度、エコ、どこを重視するかによってメーカーも価格も変わってきます。

個人的には買いだめ出来るタイプの冷蔵庫が良かったので三菱か日立で迷って、結局は日立の真空チルドタイプのものを購入しました!

夏にまた家電が安くなる時期なので、今は下見をしておいて夏に買い替えるのがお得だと思います!

家電量販店によってポイント還元や配送料の有無、若干の価格も違うので確認しておくことをオススメします!

• かれん

かれん

ありがとうございますm(_ _)m助かります!!!!!

• 4月14日
ゆりな0205

HITACHIの真空チルドがあるのをつかってます。お肉とか使いかけの野菜とか鮮度を保てて便利です。

• かれん

かれん

ありがとうございます!!!m(_ _)m

• 4月14日