※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんなまま
子育て・グッズ

最近、一歳の子供がおっぱいを欲しがったり、ベビーカーを嫌がってストレスを感じています。散歩もエルゴだとキツいです。

一歳になり、ますます、おっぱいもとめてきたり、ベビーカーを嫌がりすぐ降りようとしたり…最近ストレスなっちゃいます。
散歩もずっとエルゴだとキツくて。

コメント

ちっち

そんな時期もあったなぁ、と思いました(>_<)
うちも、一歳で12キロあって、なのにどこに行くにもエルゴで、早く歩いてくれたらいいのになぁ、と思ってました。
でも、いざ歩き出すと、エルゴの頃は良かった、とひしひしと思います。
重いのさえ我慢すれば、自分のペースで散歩できますから。
歩き始めても、手も繋がない、走り回る、突然座り込む、、ゆっくり買い物なんかできたものではないです(>_<)
重いのは大変ですが、エルゴのうちに、自分の好きなお買い物したり、自分のペースでお散歩したりを、ぜひ楽しんでください♡

おっぱいは断乳までの付き合いなんで、あとちょっとですよ(^^)