コメント

スイートブール
旦那が水回り関係のメンテナンスの仕事をしています!
たまにそこの掃除をしてもらうのですが、シャワーの先を取り外し、ホース?みたいに親指で出口を押さえて水を勢いよく出し奥のほうも流していました!水の圧で、奥からドロドロとしたものが流れてきました…
説明が変ですみません笑
スイートブール
旦那が水回り関係のメンテナンスの仕事をしています!
たまにそこの掃除をしてもらうのですが、シャワーの先を取り外し、ホース?みたいに親指で出口を押さえて水を勢いよく出し奥のほうも流していました!水の圧で、奥からドロドロとしたものが流れてきました…
説明が変ですみません笑
「掃除」に関する質問
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
もうすぐ3歳の娘がHSCかなあと思っています。 発語が遅く、最近になってやっとペラペラ話すようになりましたが、まだまだ親ではないとわからない言葉たくさんあります。理解はほぼ100%分かっています。 疑うポイントと…
1日の家事スケジュールを教えてください! もうすぐ11ヶ月の子を育てています。洗濯離乳食離乳食離乳食掃除食事作り、、なかなか上手くやりきれていません。特に平日、どんなスケジュールで家事をこなしていますか??
家事・料理人気の質問ランキング
つぅ
プロのやり方ありがたいです✨
水圧を強くするんですよね!わかります😉
梅雨に入る前に綺麗にしときたかったんで助かりました!