※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぱ
お出かけ

1歳3ヶ月の娘を連れて東京に行きます!東京駅付近や表参道付近で子連れラ…

1歳3ヶ月の娘を連れて
東京に行きます!
東京駅付近や表参道付近で子連れランチができるオススメの場所ありますか?

コメント

コロン

東京駅から電車で30分くらいの木場に親子カフェ「ルル」がありますよ!(^.^)

• ちゃんぱ

ちゃんぱ

ルル、調べました!
    明日から東京なんですが
    ルル、日曜定休でした、、、、
    残念すぎますが
    次の日の月曜その付近行けたら候補にしようと思います♪

• 4月14日
  • コロン

コロン

浅草あたりに、パンダカフェって親子カフェあるみたいですよ!
    ルルは、カフェが人工芝生でとても過ごしやすいですよ!o(^o^)o
    ご飯は有機野菜やオーガニックにこだわってますよ!!

• 4月14日
  • ちゃんぱ

ちゃんぱ

ルルめっちゃ魅力的です〜!
    行きたい、、、
    パンダカフェ調べてみます☆!

• 4月14日
  • コロン

コロン

平日も東京にいるようでしたら、渋谷のNHK スタジオパーク行ってみるといいですよ!o(^o^)o運が良かったら、おかあさんといっしょの収録を真上から見れますよ‼️(o^∀^o)

• 4月14日
ゆぅ

よく本屋さんの方にはいくのですが、表参道のクレヨンハウス東京だったかな?はどうでしょう!同じ建物に絵本の専門店がはいっているので本屋さんで絵本を購入してからカフェに行ってごはんって感じのことをしてました(*ꆤ.̫ꆤ*)♥