コメント
min.
1歳からが多いと思います! 場所によって違うと思うので電話で聞いた方が確実です😊
min.
1歳からが多いと思います! 場所によって違うと思うので電話で聞いた方が確実です😊
「ハローワーク」に関する質問
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
ハローワークって失業保険のための求職活動を月に2回以上しないといけないと思うんですが、あれは管轄外のところでもいいんでしょうか?今静岡にいるんですが、来週から岐阜に帰省してしまって、次の認定日が年末の関係で…
お仕事人気の質問ランキング
はな月
ありがとうございます(^^)
思ったより預かってもらえるのが遅くてびっくりです(><)
一度聞いてみます(^^)