子育て・グッズ GWに盛岡や滝沢で3歳の子どもと遊べる場所ありますか?松ぼっくりが気になるのでアイスを食べに行きたいです。 GWに岩手の盛岡に帰省する予定なのですが、3歳の子どもを連れてどこか良い遊び場などありますか?✨ ちなみに滝沢方面でも良いです! 松ぼっくりがずっと気になってるので、そこにはアイスを食べにいこうと思っています(笑) 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 3歳 遊び アイス 帰省 ぐめ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 松ぼっくり旦那の実家の近くです! 美味しいですよ! その時期だと、盛岡城跡と高松の池で桜祭りやってると思います。屋台とかもあって楽しいですよ。 4月14日 ぐめ 桜祭りやってるんですね!私が住んでる地域ではもう散ってしまったので、楽しみです😘松ぼっくりは、アイス食べる以外にも遊び場などあったりしますか?✨ 4月14日 退会ユーザー 松ぼっくりはアイスしかないので、その後に小岩井農場で遊んで、帰りに網張温泉に行ってみては? 4月14日 ぐめ 良いですね‼︎ 小岩井農場も行きたかったのでちょうど良いかもです☺️ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐめ
桜祭りやってるんですね!私が住んでる地域ではもう散ってしまったので、楽しみです😘松ぼっくりは、アイス食べる以外にも遊び場などあったりしますか?✨
退会ユーザー
松ぼっくりはアイスしかないので、その後に小岩井農場で遊んで、帰りに網張温泉に行ってみては?
ぐめ
良いですね‼︎ 小岩井農場も行きたかったのでちょうど良いかもです☺️ありがとうございます!