来月ママ友と子連れディズニーをする予定です!普段なかなか会えない距離…
来月ママ友と子連れディズニーをする予定です!
普段なかなか会えない距離のママ友なので
せっかくだしホテルに泊まろうという事になりました。
セレブレーションホテルはカワイイし
他のオフィシャルホテルよりも
比較的安くて候補ではあるのですが
泊まるだけならオフィシャルホテルじゃなくても良いのかなとも思います🤔
そこでディズニーを楽しんだ帰りに
泊まれるオススメのホテルを教えて頂けると嬉しいです😆💖
お互い1歳児を連れてなので
1室に4名で泊まろうと思っています!
朝食は付かなくて大丈夫です!
ディズニー、舞浜周辺に詳しい方よろしくお願いします。
- まちこ0403(6歳, 8歳)
コメント
Yun.
サンルートホテルは安くて
おすすめです!
クルージングキャビンの部屋は
船の中をイメージしているので
お子さんも楽しめます(*´ ˘ `*)
ディズニーのオフィシャルホテルなので
ディズニーのリゾートラインに乗れば
行けるので移動も安心ですよ☺️
ひろ♡ゆい
まちこ0403さんがおっしゃってるのはランドホテルやミラコスタのことですかね?
ディズニーホテルという括りなんですがそれ以外のホテルをお探しという解釈でよろしいですか😄?
それでしたら、オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテルがオススメです(๑・̑◡・̑๑)
オフィシャルの中で唯一全室洗い場付きのホテルなので小さいお子さんがいるならオススメですよ。
ツインの朝食付きで大人2人子供2人で2万くらいだったので、素泊まりならもう少し安いと思います♪
ツインも2つくっ付けて壁に寄せたりもできますし、ベッドガードも貸してもらえるので安心ですよ♪
ちなみに朝食付けるならブッフェが種類も多くてよかったですよ。
-
まちこ0403
色々混同して勘違いしていました😭すみません💦そうです!ディズニーホテル以外で!そのようにこちらの言いたい事を汲んで頂き嬉しいです😂💕ありがとうございます❤️
朝食ブッフェ付き気になります!せっかく泊まるなら朝食を頂くのも良いですよね🤔友人に相談してみます!- 4月16日
-
ひろ♡ゆい
間違っていなくてよかったです😊
オフィシャルとかディズニーホテルとかややこしいですよね!💦
ディズニーホテルは、次の日もパークに行くならオススメですが、帰るだけなら高いのでディズニーホテル以外の方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
もう少し離れても大丈夫でしたら、グッドネイバーホテルの1つのサンルート有明がよかったです♪
パークからシャトルバスで30分ほどで素泊まりだと大人2人で1万ちょいくらいで泊まれたこともあります。
ただ普通のビジネスホテルなので、ユニットバスですしお部屋は広くないです💦朝食付きもできますがディズニーホテルやオフィシャルホテルに比べると種類などは…😅という感じです。
でも泊まるだけならホテルも綺麗ですし、中にローソン入ってるので便利でしたよ!- 4月16日
-
まちこ0403
早速のお返事嬉しいです💖
やはり、ディズニーホテル以外の方が泊まるだけと考えると良いのですね🤔
サンルート有明ですね!調べてみます!泊まるだけでしたらビジネスホテルに泊まって浮いたお金はお土産やら食べ歩きやらパークで使った方が賢いかもしれません😂💕中にコンビニがあれば何とかなりますし😎貴重な情報をありがとうございます✨- 4月16日
日月
セレブレーションホテルに帰ることを考えると、電車で1駅行った新浦安駅のオリエンタルホテルが、部屋も広くてオススメです。
ベビースイートみたいな名前のお部屋が赤ちゃん連れに人気なようです!
-
まちこ0403
返信ありがとうございます❤️
ベビースイートのお部屋は靴を脱いで過ごすお部屋なんですね😊💓子供達が小さいので衛生的で良さそうです😍✨電車で一駅という点も良いです🙆♀️- 4月16日
まちこ0403
サンルートホテルですね!
船の中をイメージしたお部屋すごく良さそうです😎✨リゾートラインで行けるのも良いですね🙆♀️
ありがとうございます😊💕