※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとまる
妊娠・出産

妊婦検診日を変更しましたが、期間が空いてしまいました。先生や助産師さんから怒られるでしょうか?同じ経験の方の感想を知りたいです。

本来なら今月の10日が妊婦検診日だったのですが色々とあり予約変更をしなくてはならない状況になり来週の火曜日17日に変更してもらったのですが約5週間近く前回の検診日から期間が空いてしまってます。病院に行った時にやっぱり先生や助産師さんから怒られたりしますかね?
同じような方がもしいたらどんな感じだったか教えて欲しいです。

コメント

4週間を5週間なら平気だと思いますよ。
知り合いは2週間を5週間にして怒られたって言ってました。

• さとまる

さとまる

ホントですか?
    少し安心しました。

• 4月14日
なっちゃん

私も最初に行った病院で診てもらってその病院の先生が素っ気ない感じだったので病院を転々としていて最終的に最初の病院になり最初に行った日から2ヶ月くらいたっていたので怒られました、、
一週間くらいなら大丈夫ですよ🙆

• さとまる

さとまる

なら良かったです。
    少し安心しました。あとは赤ちゃんが育ってくれてるかだけが心配です😂

• 4月14日