コメント

saa
こんにちは!私は10時前に採卵が終わりましたが、病院に行く時間は8時半くらいだった気がします。
麻酔後のだるさは人それぞれだと思います。私は吐き気が止まらなくて、帰れたのは5時過ぎでした!
saa
こんにちは!私は10時前に採卵が終わりましたが、病院に行く時間は8時半くらいだった気がします。
麻酔後のだるさは人それぞれだと思います。私は吐き気が止まらなくて、帰れたのは5時過ぎでした!
「採卵」に関する質問
不妊治療をしています。 複雑な心境を共有させていただいても良いでしょうか😭 結婚して4年、子供が欲しいと思って3年になります。 6/18に2回目の移植予定です。 6/30に妊娠判定です🥚 通常だったら、赤ちゃん来て欲しい…
採卵の痛みについて 今日初めての採卵でした。(局所麻酔) 二度とやりたくないくらい痛かったのですが、これって麻酔の量を増やしてもらうと痛みは減るのでしょうか?💦 麻酔されてる時は大丈夫だったのですが、始まる前(…
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
妊活人気の質問ランキング
シズカ
教えて下さってありがとうございます!行ってすぐ採卵じゃないんですね( °_° )静脈麻酔したことなくて怖いですけど頑張ります( .. )