コメント
saa
こんにちは!私は10時前に採卵が終わりましたが、病院に行く時間は8時半くらいだった気がします。
麻酔後のだるさは人それぞれだと思います。私は吐き気が止まらなくて、帰れたのは5時過ぎでした!
saa
こんにちは!私は10時前に採卵が終わりましたが、病院に行く時間は8時半くらいだった気がします。
麻酔後のだるさは人それぞれだと思います。私は吐き気が止まらなくて、帰れたのは5時過ぎでした!
「採卵」に関する質問
44歳1ヶ月、低刺激で初採卵、2個取れてM2だったのに2個とも受精せず、、、😭 次は顕微かなと思ってるのですが、それでもダメなら高刺激の病院に転院した方がいいのかなと思っています。 同世代のみなさん、何回採卵して出…
どなたか教えてください! 採卵予定です。 クロミッド2錠とゴナール150を毎日の予定です。今までクロミッド1/2錠毎日とゴナール225を隔日で採卵してました。大体5-8くらい取れてたのですが。転院したところかなりの薬の…
30歳前後で体外・顕微受精をした方 現在28歳です。AMH3.9 タイミングで1年半、人工受精4回、今回はじめて体外受精をします。採卵まで終わっていて、エコーで見たときは卵が10個くらいあったのに、実際採れたのは4…
妊活人気の質問ランキング
シズカ
教えて下さってありがとうございます!行ってすぐ採卵じゃないんですね( °_° )静脈麻酔したことなくて怖いですけど頑張ります( .. )