コメント
saa
こんにちは!私は10時前に採卵が終わりましたが、病院に行く時間は8時半くらいだった気がします。
麻酔後のだるさは人それぞれだと思います。私は吐き気が止まらなくて、帰れたのは5時過ぎでした!
saa
こんにちは!私は10時前に採卵が終わりましたが、病院に行く時間は8時半くらいだった気がします。
麻酔後のだるさは人それぞれだと思います。私は吐き気が止まらなくて、帰れたのは5時過ぎでした!
「採卵」に関する質問
今日は採卵で初めてクロミッド錠+ゴナールエフ+ルトラール錠を組み合わせた周期でした。 本当は新鮮胚を移植予定でしたが内膜が薄く凍結になりました。 今日の採卵中に卵巣にチョコレート嚢胞1.5センチが見つかりビックリ…
低AMH、採卵方法。 毎度似たような質問すみません💦 AMH低い方…1.0〜2.0の方、採卵方法なんでしたか? どのくらい取れましたか? 2.3のときは刺激合わず2個のときもありましたが、平均で8個前後とれました。PCOSです。 今…
低AMH、採卵方法。 毎度似たような質問すみません💦 AMH低い方…1.0〜2.0の方、採卵方法なんでしたか? どのくらい取れましたか? 2.3のときは刺激合わず2個のときもありましたが、平均で8個前後とれました。PCOSです。 今…
妊活人気の質問ランキング
シズカ
教えて下さってありがとうございます!行ってすぐ採卵じゃないんですね( °_° )静脈麻酔したことなくて怖いですけど頑張ります( .. )