妊活 今周期から岐阜県の操レディースホスピタルに通っています!採卵をする予… 今周期から岐阜県の操レディースホスピタルに通っています!採卵をする予定なのですが何時からか分からず教えてもらいたいです!あと静脈麻酔したら何時に帰れるかも教えてもらえたらありがたいです( .. ) 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 採卵 岐阜県 シズカ コメント saa こんにちは!私は10時前に採卵が終わりましたが、病院に行く時間は8時半くらいだった気がします。 麻酔後のだるさは人それぞれだと思います。私は吐き気が止まらなくて、帰れたのは5時過ぎでした! 4月14日 シズカ 教えて下さってありがとうございます!行ってすぐ採卵じゃないんですね( °_° )静脈麻酔したことなくて怖いですけど頑張ります( .. ) 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズカ
教えて下さってありがとうございます!行ってすぐ採卵じゃないんですね( °_° )静脈麻酔したことなくて怖いですけど頑張ります( .. )