コメント
はじめてのママリ🔰
38才採卵で19個取れて胚盤胞4つ→移植一回で出産
42才で採卵、23個取れて胚盤胞4つ
→移植一回目9w流産、二回目で妊娠30週です
はじめてのママリ🔰
38才採卵で19個取れて胚盤胞4つ→移植一回で出産
42才で採卵、23個取れて胚盤胞4つ
→移植一回目9w流産、二回目で妊娠30週です
「出産」に関する質問
正直、自分はこの暑さの中妊婦になるのは ほんと無理と思ったけん、 まじで5月生まれにして正解だった😭 というか運よく授かれてよかった😭 と、つくづく思う、、 8月〜9月に妊娠発覚だから 真夏に妊婦でいる期間がないのが…
妊娠前から2〜3ヶ月に一回副鼻腔炎にかかってます 安定期にも一度なりましたが抗生物質はのまず治しました 出産まで後少しだしこのまま乗り切れるかも!と思ってましたが 3日前から頭痛、歯痛、鼻水🤧 いつもの症状で…
39になりました。39の間に産むには、チャンスはあと3ヶ月。リスキーでしょうか… 3人目、積極的に欲しいわけではなく、なんとなく“もしできたら…もしかしたらナシでもないかも…”で来ました。 が!!ここ10ヶ月セックスレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子育て奮闘中
19個に23個!すごいですね!
高刺激のクリニックだったのでしょうか?
そして妊娠おめでとうございます!第一子も年齢が近く親近感が湧きます✨
子育て奮闘中
今のクリニックは自然か低刺激で有名なところなので、2個取れれば万々歳みたいな感じでした💦
調整が上手でも23個だなんてすごいです!!
何度か顕微してダメなら転院考えます💦
ちなみに、もしお聞きしてもよろしければなのですが病院は関東でしょうか?
子育て奮闘中
S山さん、有名ですよね!!
1回目と2回目違うところなのですね!
私は夢クリニックなのですが、何度か顕微してみてダメならS山さん通うのも考えてみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
高刺激というか、調整がすごく上手なお医者さんだったんだと思います
年齢が上がると高刺激できないクリニックもあるので、気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
1回目が神奈川、2回目が東京です!
2回目のところが高齢の方に人気でした、S山さんです💦