お出かけ 江戸川区の新小岩近辺のお店で、座敷の個室がある飲食店でおすすめはあ… 江戸川区の新小岩近辺のお店で、座敷の個室がある飲食店でおすすめはありませんか?義理両親と同居なのでゆっくりと旦那と話すところに行きたいです。息子(10ヶ月)も連れていきたいと思っています。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旦那 おすすめ 息子 両親 同居 江戸川区 飲食店 飲食 ポンちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 居酒屋ですが海峡ってところは 個室座敷です! たまに行きます😊 4月14日 ポンちゃん 検索させていただきました🤗 かなり良さそうですね💖 ありがとうございます♥ 4月14日 退会ユーザー 唐揚げ大きくてオススメです!笑 4月14日 ポンちゃん からあげをうりにしてるみたいですね😆是非食べてみたいです!笑 座席って掘りごたつ系ですか?? 4月14日 退会ユーザー 私が行った時の個室は掘りごたつでした!でも全座敷が掘りごたつかはわからないです💦 4月14日 ポンちゃん そうなんですね🤗 親身にありがとうございます♥ 是非近々行きたいと思います(。-_-。) 4月14日 退会ユーザー ゆっくりできるといいですね😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
検索させていただきました🤗
かなり良さそうですね💖
ありがとうございます♥
退会ユーザー
唐揚げ大きくてオススメです!笑
ポンちゃん
からあげをうりにしてるみたいですね😆是非食べてみたいです!笑
座席って掘りごたつ系ですか??
退会ユーザー
私が行った時の個室は掘りごたつでした!でも全座敷が掘りごたつかはわからないです💦
ポンちゃん
そうなんですね🤗
親身にありがとうございます♥
是非近々行きたいと思います(。-_-。)
退会ユーザー
ゆっくりできるといいですね😊