※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*茶子*
妊娠・出産

32週の妊婦です。右側の肋骨の下が痛いです。横になると楽ですが、座っていると痛みを感じます。肋骨痛い人いますか?赤ちゃんに関係ありますか?

32週なりたてです。胎動もあり、特に何も気にすることなく過ごせてます(ᵕᴗᵕ)✩⡱
今日はなんだか右側の肋骨?の下あたりが痛いんです(´口`)張りとは違うような…。横になってれば楽ですが、座ってる体勢だと痛くなる気がします。
肋骨痛くなる人いらっしゃいますか?('ω';)
これは赤ちゃんでしょうか?

コメント

5児☆mama

赤ちゃんに押されて
痛い時はありますよー!

• *茶子*

*茶子*

ありがとうございます♪
    赤ちゃんですかね〜!
    赤ちゃんだったら、ボコッとかグニョッてすると思ってたんで( ̄∇ ̄;)骨が痛いと不安になっちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。

• 10月18日
ちゃこ子

私も昨日の夜中、肋骨痛くて寝れませんでした‼
その時胎動が激しく、赤ちゃんが蹴ってるんだなぁ~と思って我慢してました(*´∀`)
結構今の時期胎動激しい気がするのは私だけですかねー?💦

• *茶子*

*茶子*

痛いですよね〜(><。)寝れないくらいだとかなり痛そうですね(;´ρ`)

私も今の時期激しい気がします!もともと胎動少ないほうだと思ってたんですけど、最近激しいです♡
    肋骨痛いのも赤ちゃんが元気な証拠ですかね♪笑

• 10月18日
  • ちゃこ子

ちゃこ子

寝れない痛みは昨日初めてだったので、ビックリです!!

やっぱりそうなんですかね‼
    結構大きくなる時期だから、力も出てきて胎動強いんですかね~( ̄∇ ̄*)
    でも胎動激しくても嬉しい痛みですよね❤笑

• 10月18日