コメント

mio
八千代市ですが、緑ヶ丘小児科がおすすめです!先生は丁寧に診てくれるし、スタッフの方も優しいです☺️

えだまめ
日大前住まいです。
うちのかかりつけはたいようこどもクリニックです。他は吉田小児科にかかってる人が多いかな?
たいようさんは木曜日の午後あいてないので、あとは緑が丘小児科とちょっと離れますが京成バラ園前のなないろこどもクリニックにかかってます。
-
くじら
コメントありがとうございます!
この前予防接種で、たいようこどもクリニックに行ったのですが、説明がほとんどなかったので、他のとこにしようか悩んでまして、
予防接種の時、説明や次のスケジュール組んでもらえました?- 4月16日
-
えだまめ
あー、それは聞けば教えてくれますが、聞かないと教えてくれないかも。
先生がしっかり説明してくれるとなると、うちがかかってる中だと緑が丘小児科の先生が一番かなと思いますが、予防接種は市内じゃないとだめですからねぇ。
共立の小児科も上の子の幼稚園が掛かり付け医なので、結構かかってる子多いみたいですが、スケジュール組んでくれるかはちょっとわかりません(*_*)- 4月19日
-
くじら
教えてくれてありがとうございます😊
- 4月22日
くじら
ありがとうございます!
調べてみますね(°▽°)