※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自分の子供の顔、客観的に見て可愛くないなと思ったりすることあります…

自分の子供の顔、客観的に見て可愛くないなと思ったりすることありますか?😅

夫も私も色白で丸顔で二重ですが、娘は顔は卵型で色黒で一重です💦幼稚園などのスナップ写真を見てたら、なんだか可愛くないと思ってしまいました。たまたま隣にいた子が、白くてポチャっとしてて目がくりくりで可愛かったので比較してしまいました😂

親としてはもちろん子供は可愛いのですがね。
顔だけ見たら正直可愛くないなと思ってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

思ったりすることあります、、、
うちもどちらかというと色黒で一重、一重に関しては私譲りで申し訳ないなと思いますが😭
唯一の救いはなぜか太りにくい体質なのかどれだけ食べても細いところ。
これが太る体質でぽちゃっとしてたらもっと思ってたかもしれません😭😭

たまちな

今8歳の息子が
赤ちゃん〜4歳くらいまで
私お相撲さんの子産んだ⁈ってくらい顔がお肉でぱんぱん目はザ!一重で心配してましたが、今は顔がほっそりしてきて目も奥二重になり別人になりましたよ😂

だんだん変わってくると思いますよ♪