※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
妊娠・出産

子宮口は3センチ開いているが赤ちゃんが上にいるため、22日までに陣痛がなければ誘発する予定。赤ちゃんの都合でモヤモヤする。

陣痛きません😭もう子宮口は3センチ開いているのに赤ちゃんが上の方にいるらしく💦

上の子もいるので22日までに陣痛が来なければ誘発する予定なので、それまでには産みたいのですが😔
こればかりは赤ちゃんの都合なのは分かっていますがモヤモヤします😣

コメント

@ニコ@

初めまして∩^ω^∩
全く同じ状況でコメントしちゃいました!
モヤモヤしますよねっ
私は22日に検診なんですが助成券がなくなってしまったので次から自費になっちゃうので、どうにかそれまでに陣痛来てほしいです(๑-﹏-๑)

子宮口もう3センチも開いてるんですね!羨ましい✧

私最近毎晩前駆陣痛あるから期待してるんですが、おしるしもなく全然です(T_T)
今日は家中雑巾かけて、ラズベリーリーフティーを飲みました!
後はひたすらお腹に話しかけます(•̀ᄇ•́)ﻭ✧

umaumaさんにも早く陣痛が来ますよーに!>_<

• cuocou

cuocou

ありがとうございます❤️
    助成券なくなる前に出産したいですね😭

そうなんです、36wから1センチづつ開いているのですが赤ちゃんがお腹から出て来たくないみたいです😣

私も前駆陣痛がかるーくあるのですが、おしるしはありません😰似ていますね☺️

お互い早く陣痛に繋がるといいですね😆🎶頑張りましょう😁

• 10月18日