コメント
きぃのすけ
私も小さい頃から喘息で上福岡の石川医院ってところに通ってます。
中発作とか結構ひどい発作のときはすぐに点滴で治してくれるのでオススメです。
武田クリニックも良心的でしっかり見てはくれるんですけど、発作時はとりあえず吸入だけして1日様子を見てダメなら次の日にまた来てという感じだったので数回行ったきり行かなくなりました。
きぃのすけ
私も小さい頃から喘息で上福岡の石川医院ってところに通ってます。
中発作とか結構ひどい発作のときはすぐに点滴で治してくれるのでオススメです。
武田クリニックも良心的でしっかり見てはくれるんですけど、発作時はとりあえず吸入だけして1日様子を見てダメなら次の日にまた来てという感じだったので数回行ったきり行かなくなりました。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
情報ありがとうございます!
石川医院さんHPみてみました!総合病院でも見てらっしゃるとのことで安心ですね。
武田クリニックさんは専門医だったのでいいかなと思ってますが…
検討してみます!
きぃのすけ
先生によって診療方針が違ったり、相性などもありますから実際に見てもらってから決めてもいいと思います。
いい病院が早く見つかるといいですね(^^)
ひまわり
そうですよね😅実際行かないとわからないこともありますもんね。
ありがとうございます!