娘の足が臭いんですが😱笑ちゃんと洗ってるし、靴も履いてないのになんで…
娘の足が臭いんですが😱笑
ちゃんと洗ってるし、靴も履いてないのになんでですかねー?
みんなこんなもんですか?🤔
- いちご(7歳)
コメント
かーな
手足に汗腺がおおいので、汗かきやすいみたいですよ〜!
赤ちゃんの足 臭い で検索するとたくさんでてきました(o^^o)笑笑
娘の足が臭いんですが😱笑
ちゃんと洗ってるし、靴も履いてないのになんでですかねー?
みんなこんなもんですか?🤔
かーな
手足に汗腺がおおいので、汗かきやすいみたいですよ〜!
赤ちゃんの足 臭い で検索するとたくさんでてきました(o^^o)笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとの外出はどの様に増やしていきましたか? 上の子の送迎で新生児期から外出していたと言うのは除いてお願いします🙇♀️ 今週1ヶ月検診が終わりました。 とりあえず散歩の1時間未満からスタート? それとも週末家…
4人のママさん!4人以上のママさんに質問です! 大変だと感じる瞬間はいつですか?? 歳の差によるかなとは思いますが、お聞きしたいです💘 もう今妊娠中で、私の体調がすぐれないけど 動かないといけないし、ママコール…
保育園がやたら病院に行かせようとする。 本格的に寒くなってから2歳息子の鼻水が止まりません。 常にではなく外に出ると鼻水が出るといった状態らしく 室内に戻ると鼻水がカピカピに乾き 気になった本人が鼻を触り鼻血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
たしかによく湿気てます!笑
調べてみます!
ありがとうございます😊