その他の疑問 iPhoneで撮影した動画をDVDにやいて、TVで観れるようにしたいのですが皆… いつもお世話になっております(^^) iPhoneで撮影した動画をDVDにやいて、TVで観れるようにしたいのですが皆さんはどうされていますか? ご家庭でパソコンからDVDにやいてますか? お店でお願いしていますか? 方法やどちらのお店でお願いしたのかよろしければ教えていただけないでしょうか(>_<) よろしくお願いします! 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 4 DVD 撮影 動画 家庭 なっちょん(7歳, 9歳) コメント yuxxx 近所のカメラ屋さんで、 DVDに焼いてもらいました🙆 データがパンパンだったので😭 10月18日 なっちょん そのカメラ屋さんはチェーン店ですか? 携帯のみ持っていけばやってもらえるんでしょうか(>_<)? 10月18日 yuxxx チェーン店ではなく、 街の小さいカメラ屋さんって 雰囲気のところです! なので、大きい電気量販店とか カメラ屋さんならしてもらえると 思います❤ 10月19日 yuxxx 途中で切っちゃいましたヽ(;▽;)ノ 本当に携帯だけで大丈夫でしたよー(*´ω`*) 10月19日 なっちょん そうなんですね(^^)♩ 教えてくださりありがとうございます!! 近くのお店調べてみます(°_°)📱 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちょん
そのカメラ屋さんはチェーン店ですか?
携帯のみ持っていけばやってもらえるんでしょうか(>_<)?
yuxxx
チェーン店ではなく、
街の小さいカメラ屋さんって
雰囲気のところです!
なので、大きい電気量販店とか
カメラ屋さんならしてもらえると
思います❤
yuxxx
途中で切っちゃいましたヽ(;▽;)ノ
本当に携帯だけで大丈夫でしたよー(*´ω`*)
なっちょん
そうなんですね(^^)♩
教えてくださりありがとうございます!!
近くのお店調べてみます(°_°)📱