家事・料理 古くなってしまった大根ってどうしていますか❔ いつもお世話になってます💡 古くなってしまった大根ってどうしていますか❔ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 大根 さよこ コメント a つぼ漬けはいかがでしょうか? 4月14日 a お漬け物です♡ ①大根を2mmくらいの厚さのいちょう切りに ②軽く塩ふりしばらく待ち、しぼって水切り ③醤油、酢、砂糖を入れ鍋で6分くらい ④お好みで生姜、鷹の爪、梅干し、鰹節などを加えもう5分 4月14日 a パリパリしてご飯がススみますょ♡ わたしは田舎なので後半の大根たくさんもらったりした時に作ります♡ 4月14日 さよこ それってどうやるんですか❔ 4月14日 さよこ 御丁寧に教えていただいて有り難うございます💡 作ってみたいと思います😊 4月14日 退会ユーザー 使えるレベルなら味噌汁にしてます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お漬け物です♡
①大根を2mmくらいの厚さのいちょう切りに
②軽く塩ふりしばらく待ち、しぼって水切り
③醤油、酢、砂糖を入れ鍋で6分くらい
④お好みで生姜、鷹の爪、梅干し、鰹節などを加えもう5分
a
パリパリしてご飯がススみますょ♡
わたしは田舎なので後半の大根たくさんもらったりした時に作ります♡
さよこ
それってどうやるんですか❔
さよこ
御丁寧に教えていただいて有り難うございます💡
作ってみたいと思います😊