※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
子育て・グッズ

セカンドベビカーっていつ買いました?おすすめなど実際使ってるモノなどよかったら教えてくださ〜い😄✋

セカンドベビカーっていつ買いました?おすすめなど実際使ってるモノなどよかったら教えてくださ〜い😄✋

コメント

ぴっぴ

8ヶ月頃、西松屋のオリジナルブランドの8000円くらいのバギー購入しました!
コンパクトで使いやすいですよ✨

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!参考になります✨

• 4月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

何歳までつかえるか見た方がいいですよ!安すぎるものは2歳くらいまでしか使えないものもあるので😅

• 4月14日
MMM

1さいぐらいで
Netで5000円いかく買いました☆
折り畳み軽量です♪
いまではおでかけのときの
必需品です☆

• MMM

MMM

いかくではなく
    いかなく です☆すみません

• 4月14日
  • れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!めちゃ安ですね!いいなあ✨

• 4月14日
あーちゃん

7ヶ月の時にアップリカのマジカルエアーACを購入しました。価格は¥27,000でした。
52cmのハイシートで柄も可愛く、片手で開閉できてとても助かっています。重さも3kgちょっとなのでとても軽くてセカンドベビーカーにおすすめです(^^)

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!高級だなあ!参考になります✨

• 4月14日
まーゆ

2歳になる手前で買いました。
2人目を出産を視野に入れていたので
多少出遅れた感は、ありますが...笑

赤ちゃん本舗のポキっトと言うメーカーで19800円弱だったような気がします。折りたたみで自転車のカゴに入るくらいの収納なので家に保存する際も車に保存する場合も場所がとらないのが魅力的です。

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!そんなコンパクトすごい!参考になります✨

• 4月14日