※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

家の中の新築のにおいが苦手。どうやったら抜けるんだろう🤔特に浴室の新…

家の中の新築のにおいが苦手。
どうやったら抜けるんだろう🤔
特に浴室の新築独特のにおいが辛い。
妊娠中でにおいに敏感になってるから余計辛い。
お風呂掃除で吐きそうになり、お風呂の準備で吐きそうになり・・・😭
ひたすら換気するしかないのか🤔

コメント

ママリ

ひたすら換気です…!それしかないです。゚(゚´ω`゚)゚。
でもお風呂は石鹸や洗剤の匂いで早めに消えたような気がします〜私は洗剤の匂いがダメになったので余計に辛くなりましたが_(:3 」∠)_
あとはもう時間が解決するのみです…ファブる訳にもいきませんしね 笑

• 鮎🐟

鮎🐟

コメントありがとうございます!

やっぱり換気ですよね😭
    石鹸の匂いとかは平気なので、入浴中は大丈夫ですが、それ以外はほんと辛いです😢

暖かくなって換気もしやすくなるので、頑張って換気し続けます!

• 4月14日
おはる

私もつわり中、新築のお風呂と和室のい草の匂いが臭くて臭くて…
何度もそれで吐きそうになりました。とにかく窓開けて換気ばっかりしてました。出産後は全く匂いが気にならなくなったので時間の問題かなと思われますがその時出来たことは換気くらいでした💦

• 鮎🐟

鮎🐟

コメントありがとうございます!

やっぱり換気するのが一番手っ取り早いんですかね😭
    せめてつわりが終わればもう少し楽になるのにー!って毎日思ってます😓

今の時期換気もしやすいので、ひたすら換気してみます!

• 4月14日