コメント

えーちゃんママ
ディズニーのベビーカーですか?
えーちゃんママ
ディズニーのベビーカーですか?
「3歳」に関する質問
3歳娘のご飯について コンソメスープのキャベツや玉ねぎ、人参など日によって同じものでも食べる時、食べない時があります。 全く食べないなら諦めもつくのですが食べれることを知っているからこそ食べないことにイラッ…
3歳、熱が4日続いています。 昨日40度ほどで当番医受診しました。 特に検査何もせずに、風邪と言われて薬処方。 薬を全く飲んでくれず 座薬しか入れれてません。 今37.9。また上がりそうです。 今日も病院行くべきか?…
3歳の娘が入園したばかりの幼稚園に行きたくないと言います😭 夜寝る前もずーっと明日行きたくない。寝たくない。幼稚園やだ。と。 朝起きて一言目に幼稚園やだ。ママといたい。 朝ごはん食べてる時も行きたくない行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xoxo
イクスピアリのベビーカーですっっっ
ちなみにディズニーのはご存知ですかる
xoxo
すみません(?)ですっっっ
えーちゃんママ
イクスピアリのは使ったことないですが、ディズニーのは対面式にはならないし、リクライニングもなかったです(><)
xoxo
ありがとうございます!
やはり昼寝用にもA型ベビーカーをもっていきます!すごくたすかりました!