妊活 明日が生理予定日なんですが、今日はやたら骨盤の手前?の左側ばかりが痛… 明日が生理予定日なんですが、今日はやたら骨盤の手前?の左側ばかりが痛みます。 排卵痛のような感じで... いつも生理前にある鈍痛ではなく、ピリピリって感じです。 妊娠した方でそれあった!と言う方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 妊娠 生理前 妊娠した 排卵痛 鈍痛 クラリ コメント 退会ユーザー わたし、今日そうなって検査薬で陽性反応でした。 4月13日 クラリ そうなんですね💕 おめでとうございます! 私も続きたいです(;_;) 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラリ
そうなんですね💕
おめでとうございます!
私も続きたいです(;_;)