雑談・つぶやき 旦那様は今日も会社の飲み会。金曜日だからか飲み会の後はカラオケに行… 旦那様は今日も会社の飲み会。 金曜日だからか飲み会の後はカラオケに行ったみたい。 出来るだけ早く帰るねとは言ってくれたものの未だ連絡も来ず帰っても来ない。 お酒弱いのに連日飲み会で大丈夫が不安だし、今週ずっと不在が多くてそろそろ寂しい… 早く帰ってこないかな〜〜〜 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 旦那 夫 会社 お酒 飲み会 カラオケ パピコ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りーちゃん 一緒です!この時期飲み会多いですよね😭 連絡ないし、日にち変わるまでには帰ってきてほしいですー寂しいー笑 4月13日 パピコ 歓迎会が部署や社長さん、副社長さんなど分かれてるらしくて飲み会多いです😭 ほんとですよね、寂しい〜〜〜 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
歓迎会が部署や社長さん、副社長さんなど分かれてるらしくて飲み会多いです😭
ほんとですよね、寂しい〜〜〜