※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆうこりん♡
お出かけ

月曜日にディズニーに急に行くことになりました。まだホテルも取ってな…

月曜日にディズニーに急に行くことになりました。
まだホテルも取ってないし、いきなりでバタバタ…
持って行って良かったものや、小さくても楽しめるところがあったら教えてください(*´ㅂ`*)

コメント

どちらにいきますか❔

• ♡ゆうこりん♡

♡ゆうこりん♡

ランドの予定です(*´ㅂ`*)

• 4月13日

退会ユーザー

ディズニーのサイトでどれくらいから乗れるとか書いてあるとこがありますょ➰♪詳しく書いてあったきがします♪

• 4月13日
ひろ♡ゆい

まだまだ朝晩は冷えるかもしれないので羽織るものとか服装調節できる物持っていった方がいいですよ!
あとベビーカーはレンタルですか?
レンタルするなら、荷物かけるフックやドリンクホルダーあると便利ですよ(๑・̑◡・̑๑)
持参する場合も、ドリンクホルダーとか付いてるとパークで飲み物買って移動するときにとっても便利です♪

お子さんのお誕生日記念とかで行かれますか?
それならバースデーシール付けてアリスのティーパーティーに乗ると、乗車中のアナウンスで誕生日の子のお名前言ってもらえるので記念になるのでぜひ♡
違ったらすみません(^◇^;)

• ♡ゆうこりん♡

♡ゆうこりん♡

ベビーカー持参で行きます!
    フックやホルダーも付いているので大丈夫そうですね(*´ㅂ`*)

先週お誕生日だったので、お祝いを兼ねて行きます。
    素敵なイベントがあるんですね(∩∀`*)キャッ
    バースデーシールはどこでもらえるんですか?

• 4月13日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

お誕生日おめでとうございます♡
    バースデーシールは大体どこでももらえますよ(๑・̑◡・̑๑)
    パーク内にいるキャストにももらえますし、お店とかでももらえます♪
    書いてくれるキャストによっては、絵とか書いてくれたりもするのでいつも何枚かもらってます!
    バースデーシール剥がれやすいので、缶バッチ持って行くか、パーク内で買って(高いですが…)缶バッチに貼ると目立つし剥がれないですよ♪
    7センチくらいの缶バッチです(๑・̑◡・̑๑)

• 4月13日
  • ♡ゆうこりん♡

♡ゆうこりん♡

ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    どこでも貰えるなら安心しました。
    子連れのディズニーは初めてなので色々悩んでしまいました(>_<)

丁寧にありがとうございます😊

• 4月13日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

グッドアンサーありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
    お子さんのパークデビューなら、デビューシールももらえるのでそれも同時にもらって付けていると、こちらもたくさんのキャストからデビューおめでとうって声かけてもらえますよー♡
    シールには日付も入るので記念になりますし♪
    楽しんできてください(*´꒳`*)♪

• 4月13日
りん

今年の夏で終わってしまう、スーパードゥーパージャンピンタイムは、キッズの為のショーなのでおススメです☺️💖

• ♡ゆうこりん♡

♡ゆうこりん♡

キッズのショーがあるんですね!
    ちょっと調べてみます。
    ありがとうございます😊

• 4月13日