雑談・つぶやき 初めて盛大にうんちょ漏らされた……(ノД`)朝からパパにまかせっきりだっ… 初めて盛大にうんちょ漏らされた……(ノД`) 朝からパパにまかせっきりだったのがいけないんだけども…… おむつゆるゆるだったし…… バウンサーに乗せられてたから体に沿って広がりまくってたし…… 服も肌着もタオルケットもバウンサーのカバーもシーツも朝から全部洗濯……(。>д<) 貴重な自由時間がうんちょ処理時間に…… 今日天気良くてよかった……はあ…… ごめんなさいちょっと愚痴りました 最終更新:2015年10月18日 お気に入り バウンサー パパ うんち カバー おむつ 体 服 洗濯 肌着 わたり(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント