※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
その他の疑問

長岡市でオススメの心療内科を教えてください🙇‍初診料もいくらか教えて…

長岡市でオススメの心療内科を教えてください🙇‍
初診料もいくらか教えてもらえると助かります。

コメント

mama

おすすめかはわかりませんが長岡駅近くの高須メンタルクリニックいってました!不眠でいってましたが、基本薬治療です🎵初診は時間を長く使って問診からしてくれます!他は基本的に最近どうか?など、きかれ薬処方です。ただ、院長のおじいちゃん先生は気さくな方です(^^)話も聞くは聞いてくれます✨アドバイスもしてくれます💡15分くらい出てこない人もいるので話は聞いてくれてるんだと思います(*´-`)わたしは、薬だけほしかったのですぐに終わってました✨最近息子さんも診療に入ったみたいで曜日によって違います。息子さんの評判はわかりません💔

逆にやめたほうがいいところは、おおじま?心療クリニックです。
強い薬しか出さないし言い方も腹立ちます💔そこから、高須に変えて薬を見せたら薬剤師さんもビックリしてました💦合う病院が見つかるといいですね❣️

• 🐹

🐹

ありがとうございます!
    私も前におおじま行ってて、合わないから違う所行きたいなと思っていたので助かります✨
    高須さんは良く聞いていましたが、やはりいいんですね~😌
    駅近くってことは駐車場はないんですかね🤔??

• 4月14日
  • mama

mama

おおじまよくないですよね!ほんと!笑

カウンセリングにはむいてませんが、(基本的に薬治療なので)聞き上手ですよ🎶
    住まいが南魚沼なのでよくわからないですが、いつも駅駐車場にとめてます!一時間弱で駐車料金210円でした✨前までは駅の横?に人がいる駐車場があって、無料になる券を病院からいただいてましたがなくなりましたよね💔

• 4月14日
ままり

私も心療内科通ってました!
子供を産む2年前くらいから妊娠するまで不眠症で薬をもらって飲んでました!
私も最初はおおじまのところに行きました!でも強い薬を出されてしまって日中動けなくて会社の人から柏崎の厚生病院?に少しだけ通いました!
その後に遠いので高須メンタルクリニックに紹介状を書いてもらってそこに行くようになりましたよ😄
厚生病院も良かったですが!長岡なら高須メンタルクリニックいいと思います!友達もそこに通っていました!
厚生病院の先生もそこはいい先生だから大丈夫ですよって言ってもらえたのでそこにしたのもありますし!!