コメント
はらぺーにょ、22
軽いものが楽だと思います(*_*)
あと私的にはリュックのほうが楽です💧
?0代です夜露死苦
産後は、何かと持ち物が多くなりバッグも少し大きめになってしまいます。
なので、大きすぎず小さすぎずのショルダーバッグなら、産後のマザーズバッグとの2つ持ちにも使えるので良いと思います。
やはり、両手が空くのは楽ですし安全だと思います。
素材は軽いものがいいですよ。
ルートートのミニショルダーみたいなのが、良いのではないでしょうか??
私は今は基本、買い物はポシェット財布とエコバッグ、お出掛けはポシェット財布とリュックです(*´∀`)
-
カシュー
やはり軽い方がいいんですね!ポシェット財布最近人気ですよね!確かにそれならカバンから財布探す手間もないしいいですよねー^^参考にしますありがとうございます♡
- 10月19日
蒼ちゃんママ
COACHのマザーズバック買いましたが、、、、もったいなくて使えず無駄な買い物をしてしまいました、、、、(。´Д⊂)
やはり普段使いは安くて軽いに限ります❤
-
カシュー
やはり良いもの買っても使えなくなったりするんですね!そうですよねブランドバッグより安くて軽い機能重視で選びます♡ありがとうございます!
- 10月19日
カシュー
リュックは全然考えてませんでした!いいですね♡リュックも候補に入れて探してみます^^ありがとうございます♡